查詢熱門商品排行榜

Ankle Weights

如果您正試圖為健身鍛鍊增加挑戰,市場上的眾多選擇可能會讓您感到困惑。當然您可以找到各種各樣的設備協助您訓練坐、站、推、拉等動作幫助塑造您的身體。 然而,其實只需一對簡單的腳踝沙包就可以達成您想要的各種好處。 一旦您知道如何使用它們,您就可以將腳踝沙包納入日常鍛煉中。

 

Weighted Vests

即使您不是職業運動員,您仍然可以使用加重背心。 在日常活動中穿著一件加重背心可以增加新陳代謝率及卡路里的燃燒。您可以完全按照您日常的運動,但只需要穿上加重背心後即可增加活動的強度。您可以從5-10磅開始,然後逐漸增加到20-30磅,達到中級水平。如果你想要更高強度的訓練則可以選擇40-50磅的背心。

 

Yoga Roller

定期使用瑜珈滾按摩 – 特別是使用紋路較深的滾按摩可以提供許多與運動按摩相同的好處,包括減輕壓力、提供較好的運動後放鬆改善血液循環及提高靈活協調性。定期前後滾動鍛鍊可以讓您的肌肉得到更好的放鬆及暖身,這有助於您減少運動傷害的機會。一旦您開始滾動我保證您會想知道更多的使用方式,並且真正理解瑜珈滾筒的好處。

 

Yoga Mats & Knee Pads

瑜伽墊可以讓您的身體保持溫暖,並保持您產生的能量流過您的身體,而不是將其傳遞到地板上。 這種墊子不僅可以緩衝您的身體,還可以將您的能量集中在需要的地方。
如果您在團體中或班級裡練習瑜伽,使用瑜伽墊也非常有用。 在群體環境中,細菌及細菌群可能充斥在整個環境當中,特別是當人數眾多時,
如果您沒有使用墊子,這可能讓曝露在高度的風險當中。 


 
 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters

Gloves & Waist Trimmer & Braces

不管對於專業的運動員或是一般的運動愛好者而言,受傷都是讓人感到挫折及沮喪的事情,特別對於專業運動員來說,一但受到了嚴重的運動傷害,那麼也形同運動生涯的結束,因此,我們特別重視身體的保護及傷害的預防。為了提供良好的保護及糾正您正確的運動姿勢,穿著護具是一個良好的辨法,而對於那些不幸受到運動傷害的運動員而言,穿戴適當的護具也可以透過壓縮為您提供物理性的保護並舒緩疼痛傷害的部分。

 

Kettlebells & Weighted Bags

壺鈴運動是一項近年來深受大部份運動愛好者所喜愛的一項運動,這項運動會這麼受到觀迎的原因在於任何一個拿起壺鈴的人都會有不同的感受。這來自於當我們擺動壺鈴時會產生大量瞬間的離心力,為了平衡壺鈴我們的肌肉就必須產生同等的肌肉穩定力,這一來一往當中,不但強化了我們肌肉瞬間的爆發力外,同時也更好的控制著肌肉的穩定程度,因此,這項運動比起一般只強調爆發力的項目上更加考驗著運動員的肌肉協調。

    
 

Massage Balls & Sticks

不管是專業運動員或是一般運動愛好者而言,按摩都是一項良好且舒壓的項目,我們無法想像有誰會不喜歡享受一趟良好的按摩旅程,也許有許多人認為按摩是一項昂貴的享受,但事實上,現在您有更多價格便宜且實用的按摩小物可以選擇,不論是按摩球或是按摩棒,我們有不同的大小及顆粒,這絕對能滿足您疲憊的身體並且能直接針對您的重點部份進行按摩。

Accessories

除了主題性的商品外,我們也提供許多健身時可以用到的小形配件商品,這些小配件同樣也是許多運動健身愛好者的好幫手,不但易用易上手,同時輕巧好攜帶。

查詢熱門商品排行榜