HERNO致力於幫助客戶實現目標,為運動愛好者設計個性化的運動體驗,提供創新的環境並發揮影響力。

我們對於客戶的各項訓練項目有著多年豐富經驗的解決方案,即使運動愛好者尚未意識到的問題,我們也不斷自我提問並且嘗試者找出更好的解決方案。這種使命感也意味著我們更加重視並促使運動愛好者能與我們的設計團隊能更加無縫接軌與互動,並確保運動愛好者能從其中獲得最大價值。

HERNO在運動訓練業務領域擁有超過30年的製造經驗,而長期的經驗累積使得我們擁有遍及多個行業的專業知識,以及特定協議和當地法規的知識。但我們知道運動愛好者的需求不斷的在改變,HERNO也會不斷努力去適應、調整及改進,我們致力於提供時尚、科技、個人化及有效率的運動訓練器材。

因此,我們努力分享全球其他3個辦事處所獲得的運動及製造經驗。提供超過5個語言的溝通服務,並且試著不斷增加服務的範圍及業務項目,而這些也為HERNO帶來了優越的地理位置知識以及對運動文化問題的深刻理解。

 
 

專屬運動項目設計團隊

全球化生產知識

真誠可靠的後勤供應商

專注提升革新產品

聆聽客戶需求,打造個性化商品

我們如何工作

HERNO的成功在於我們致力於以專業態度和知識規化及設計每項運動產品,並獲得客戶及運動愛好者的強烈認同。這種責任感督促著我們總是更努力的尋找增加價值的機會,並積極主動地解決問題和採納客戶需求。

我們的方法非常具有創新性。我們不斷尋求新的方式來提高客戶的知名度和品牌價值。未來我們還希望充分利用數字化的進步,並提供客戶端更友善的技術平台。我們特別為每個運動項目選擇團隊,以確保每個運動項目都得到最具有相關技術技能,語言和知識。 HERNO還利用其廣泛的國際網絡來獲取來自世界各地的最佳技術訣竅,聯繫方式和合作關係。

我們創造的業務量為我們 - 並且暗示我們的客戶 - 與供應商之間更大的議價能力,並且在一些情況下,我們以合理的利率簽訂了長期合同。