HERNO 嚴格控管所有生產流程,我們用最高標準的製作及管理流程來生產每一項產品,符合各項標準的廠房認證更確保我們能提供運動愛好者優質的訓練設備。

HERNO 擁有超過30年的運動配件生產經驗,這幫助我們更瞭解運動愛好者的訓練需求,透過長時間的需求瞭解及測試讓我們可以生產出更適合各個部位肌肉的訓練配件及用品。

長年專業的縫製技術提供我們除了主要生產各式的運動訓練配件外也生產各式的戶外產品,並獲得全球各地運動愛好者的好評與愛用。

主要產品

加重運動沙包

適用於手部及腳部,針對不同的需求提供各式材質及重量可加強肌肉強度。

各式加重衣

透氣舒適的加重衣,為每一位運動愛好者提供更高強度的訓練模式,透過加重衣的協助可以提高更強的肌力及爆發力。

運動手套、腰帶

在運動過程中保護運動員的安全及提供完美的支撐輔助,除了手部及腰部外也包含了膝部、腳踝等各關節的運動保護。

各式運動配件

運動腰包、腹健輪、引體向上支撐帶等各式運動身上配件,提供運動愛好者一個更輕便的運動時光。

戶外生活運品

各式帳篷織帶、帳篷加重器、生存遊戲背包、手套等,提供戶外愛好者的野外活動更加便利。

其他各式縫紉產品

除了動運用品及戶外用品外,HERNO 也提供其他行業的各式縫紉產品,如:工作手套、工作腰帶、工作背帶等。

與我們合作

若有任何問題或是想與我們合作都歡迎您來電或來信聯繫我們

Postal adress: No.100, Aly. 59, Ln. 437, Zhenxing Rd., East Dist., Taichung City 401, Taiwan (R.O.C.)

Phone: +886 4 22112785

Email: Service@herno.com.tw