本屆展覽焦點

在本屆的日本東京Sportec展中,HERNO展示了多件今年新款的加重衣,新款加重衣的特色在於增加了多種可選擇性的負重調節及材質,讓消費者在穿著HERNO所生產的加重衣運動的同時,還能夠針對自己的訓練狀態進行調整。

 

客戶們的反饋

我很喜歡HERNO這次的攤位設計,雖然空間不是很大,但是可以感覺的出來很用心在佈置及設計,產品豐富並且一目了然,在這次推出的新產品中也有不少產品符合我們手邊目前客戶的需求,期待明年HERNO能再擴大展示攤位並持續提供高品質及價格合理的產品,我很高興有機會能與HERNO合作一起開拓新的市場。
東急(株) - 籐田美代
取締役

熱門詢問產品

Weighted Vests

提供鐵塊及鐵粒兩種不同的加重材質,特殊的剪裁設計及耐久性強化車縫,大幅提升整體的耐用及舒適度。可調式及不可調式兩種規格,從最輕 3 KG 到最重 75 KG,絕對能夠一次滿足不同強度的健身需求。

 

 

按摩球及按摩棒

隨著現代人壓力據增,愈來愈多人透過瑜珈運動來舒緩壓力,於是各式輕便易攜帶的按摩球、按摩棒及瑜珈墊則成為了本次展會上的熱門詢問產品。

 

展場Hightlight

本次展會人數眾多,HERNO的攤位當然也成為場展中一顆明亮的星星,多數來到攤位的參觀者一致認同我們的用心及精心的佈置安排。

 

 

播放影音

展場花絮

一年一度為期三天的日本體育運動展在日本東京的Big Sight完美落幕,期待明年度與你再次相見。

 

Visit Us

  • No.100, Aly. 59, Ln. 437, Zhenxing Rd., East Dist., Taichung City 401, Taiwan (R.O.C.)
  • Jalen.lu@herno.com.tw
  • (886) 4 2212-2065
  • (886) 4 2212-6556
%d 位部落客按了讚: