MACMUS 的兩大訴求

MACMUS 的全產品線主要有兩大訴求 - 『純粹力量』、『完美輔助』透過這兩大訴求,我們將 MACMUS 主要分為核心加重訓練類型產品及輕量保護輔助型產品, MACMUS 相信一位專業的運動員除了持續不間斷的加強訓練外,更需要一些好的輔助型配件來讓身體保持安全及舒適,因此, MACMUS 特別為這兩大訴求的核心理念賦予不同的標誌及樣貌。

純粹力量

MACMUS 產品線中所有重量訓量、核心肌群、速度爆發等產品

沈穩內斂卻極具爆發力

爆發力是由最深層的肌肉所產生,沒有經過肌耐力、肌力的訓練,就無法展現爆發力。

低調卻不失王者風采

塑造出專屬於你個性、形成專屬於你的人格特質和行為風格。

Pure Power of MACMUS Logo
嚴肅但富含幽默風格

簡單勾勒出的動物圖騰都在訴說著你與眾不同的天賦與激情。

展現出渴望勝利的無窮精神

當你不知道你有問題,你也就不知道你的人生哪個部分需要修正,但當你渴望勝利,全世界都會為你讓道

『在真正的生命裡,每一樁偉業都由信念開始,並由信念跨出第一步』

完美輔助

MACMUS 產品線中所有安全保護、輕量配件、舒適輔助等產品

極致輕簿展現強大速度

進入完美狀態的速度及狀態失常時的調整速度,才是在激烈競爭中勝出的關鍵

擁有熱情強大的生命力

意指著每一運動員都有一道主題並在努力不懈的生命過程中譜出獨特的旋律。

Perfect Assist of MACMUS Logo
成為你背後堅實的後盾

揮汗如雨的訓練卻經不起一個失手的強大傷害,這時擁有堅實的後盾才能讓你繼續向前。

安全天使永遠守護著你

完美不緊繃的包覆加上透氣排汗的舒適將持續為你贏得下一座冠軍

以絕佳的狀態下表現自我

MACMUS 永遠在安全的前提下視呈現出運動員最佳的狀態為第一任務,因此,我們不斷的針對各種不同的部位、肌群持續開發出不同的產品,製造商擁有超過30年的運動器材生產經驗,所以 MACMUS堅信能帶給所有運動員最佳的訓練體驗及效果。
 
除了產品本身不斷的努力向前進步外,為了讓運動員有更好的視覺體驗,MACMUS 也針對兩大訴求進行持續進行優化,目前 MACMUS 也正朝著更加智能、個人化及符合流行元素發展,相信在不久的將來 MACMUS 又將以更加酷炫的面貌與各位見面...