經驗豐富喜愛創新的團隊

超過十年的打版經驗

近年來,運動愛好者對於運動訓練用品功能需求不斷增加,同時更著重外觀的造型與美觀。雖然大部份的運動愛好者第一眼都會被顏色鮮艷、造型優美的產品所吸引,但回歸到最後的本質,如何在兼顧外觀的同時更能有效的協助運動愛好者達到訓練的目的才是最重要的。

設計運動配件及訓練用品與設計流行服飾完全不一樣,除了兼顧舒適及美觀外,設計師更需要對於人體的肌肉運動有所研究,如此才能設計出安全、舒適有效率的訓練產品而不至於引起使用者的肌肉受傷。運動訓練用品的打版師除了技術外經驗也愈趨於重要。然而,一個好的打版師養成並不容易,因為這不像設計師可憑著靈感、創意,或是隨手拿筆揮灑,短時間即可成就一張圖稿。一名好的運動用品打版師大都需要經過相當長時間、經驗以及大量的身體結構知識等累積,並不斷地從失敗的產品中汲取寶貴的經驗,MACMUS全系列皆由資深的打版師共同操刀,期望帶給使用者全新的運動感受。

期待擦出更多炫目火花

更多跨界結合

近年來,不管各行各業都有相當多跨界合作的例子,其中更不乏大量成功的案例。MACMUS設計團隊一直秉持著為品牌注入更多活力,因此,我們除了在訓練產品上的外觀、造型及功能上持續精進外也加入許多跨界的合作計劃。未來甚至不排除與精品的品牌設計師合作,獨立開發出實用、耐用及時尚的運動用品。

科技廣泛的應用在各個行業中已是未來趨勢,因此,MACMUS也不斷考量如何應用在運動用品上,甚至考慮開發出專屬於MACMUS的手機APP,而這一切都只為了讓我們的使用者感受到全新的運動感受,我們期望讓產品更聰明、更智能、更符合運動愛好者的需求,因此,MACMUS的打版師皆具備良好的藝術修養、完整的肌肉科學、天馬行空的設計能力,唯有如此才能滿足現代運動好愛者的獨特審美觀。