MACMUS 品牌故事

MACMUS - 品牌故事

Angus MòrMacAskill - 是一位在1825年8月8日於蘇格蘭出生的加拿大巨人。由於他太過高大,因此也通常被稱為巨人MacAskill或者是黑安格斯,根據1981年的吉尼斯世界紀錄指出,安格斯是有史以來最高的非病態巨人(7尺9寸,近2.36米)。

Gluteus maximus - 臀大肌(也被稱為臀中肌和小肌,臀肌,有時簡稱為“臀肌”)是髖關節中主要的伸縮肌肉。 它是臀部肌肉中最大也是人類肌肉系統最具特色的特徵之一。

MACMUS 為兩者英文的合併,我們期望所有使用MACMUS產品的運動員都能成為該運動項目中最高大最強壯的明日之星。

為何選擇 MACMUS

MACMUS 的製造商擁有超過30年的運動用品生產經驗,我們瞭解每一位運動員想在場上出類拔萃寫下驕傲記錄的心情,場下訓練的每一滴汗水終將成為明天比賽的養份。因此,我們特別針對不同部位的核心肌群打造出更舒適、更安全的運動輔助器材,透過MACMUS可以省下更多的時間及用更有效率的方式進行訓練

耐用性

MACMUS 採用耐用加倍的車縫方式,不像一般的便宜產品容易導致破損、斷裂等情形發生。我們使用更密集的車縫技術讓每一項MACMUS的產品都更加耐用。

效率性

每位運動員的訓練過程中都不可缺少的核心訓練內容,擁有超過30年的生產經驗,MACMUS 瞭解如使用更有效率的方式訓練,因此開發出每位運動員都可搭配使用的各式產品。

安全性

每位運動員最大的敵人莫過於受傷了,如果受傷將無法用百分百的狀態迎接每項挑戰。MACMUS 的開發宗旨以安全為第一考量,唯有在安全的情況下 MACMUS 的產品才有可能離開生產基地。

品牌宗旨

MACMUS 永遠以最高的品質為依規,扛下所有運動員成為傳奇的夢想。

與MACMUS合作

除了成為 MACMUS 的忠實愛用者之外,您還有其他方式可以與我們合作,您可以選擇簡單的方式為我們推薦其他的客戶並獲取佣金之外,更可以成為我們的專屬代理商代理我們的各項產品。

成為推薦者
張貼連結即可為自已輕鬆加薪
2% - 10% 利潤
Month

享有專屬推廣連結

可無限制使用 MACMUS 的宣傳圖片、影片

無需擔心發貨配送問題

不需自己積壓庫存

無需擔心退換貨等問題

成為經銷代理商
高品質且完整的產品線將是你創業的碁石
25% - 45% 利潤
Month

完整而全面的產品線

完善的產品使用教育

豐富的廣告宣傳協助推廣

可無限制使用 MACMUS 的宣傳圖片、影片

原廠每年持續性參展協助增加曝光

MACMUS 品牌遠景

我們渴望每位運動員都能不斷創造歷史改寫新記錄,更渴望 MACMUS 全方位的產品線都能參與每位運動員的光榮時刻,風光的背後需要付出極致的努力與汗水,我們期盼未來有一天我們能使用更高端的數據分析資料、更友善的環境材類、更精密的人體設計功學來影響這個世界,協助更多世界頂尖的運動員追求卓越的夢想。